Todo lo bueno llega a su fin, y este es el caso del mes de fútbol que nos regaló el Mundial.
Para que puedas disfrutar de la clausura y el último partido de la Copa, te comparto 3 deliciosas recetas para hacerle homenaje a la sede del Mundial y a los dos equipos finalistas.
ENSALADA RUSA
Ingredientes:
3 ½ lbs de papas, peladas, cocidas y picadas en cubitos
1 lb de zanahoria, (alrededor de 6-7 zanahorias medianas), peladas, cocidas y cortadas en cubitos
8 oz arvejas (aproximadamente 1 taza), cocidas al vapor – se puede combinar con maíz tierno
6 tallos de apio, finamente picados, alrededor de 1 taza
1 taza de cebolla blanca, aproximadamente ½ cebolla, picada finamente
1 diente de ajo, machacado
1 taza de mayonesa casera, si desea hacer lo light puede usar yogurt natural griego
1 cucharada de cilantro, perejil o eneldo, finamente picado
Sal al gusto
Preparación
– Mezclar bien todos los ingredientes en una fuente para ensaladas.
– Refrigerar hasta que esté listo para servir
PINCHOS CON LOS COLORES DE LA FINAL DEL MUNDIAL
(ROJO, BLANCO, AZUL)
Fruta:
Pincho de banano, fresa, arándanos
Pincho de cereza, queso de cabra, coco, blueberry
Pincho de Sandía, anona, mora azul
Pincho de arándanos azules, frambuesa, banano
Verduras:
Pinchos de tomate cherry, coliflor, aceitunas negras
Pinchos de chile pimiento rojo, cebolla, coliflor, aceitunas negras
Pinchos de queso de cabra, tomate cherry, queso azul.